О, как жесток!

О, как бывает человек
    Жесток,
Когда ты с ним не вдоль
   А поперёк!
Он не простит другого
    Мнения...
Или как я, а нет так
   Прочь! Решение.

Такое принимает и
   Возлагает
Свою вину_ на не 
  Согласного!
Да, да ты никто! Да ты
   Изгой!
Иначе думать ты не смей
     Ясно?!

Да ясно, очень ясно как
    Никогда!
Такое бывает... Не всегда
    Но, иногда.
Но, иногда и такое
    Бывает
Уже навсегда_ дружбу
    Отвергает!!!


Рецензии