Люди и сопли

Из людей делать делать других, -"лучших людей"?  Дело - глупое, смешное и - зряшное, - одинаково! Что и "козу" из засохших соплей обратно, в норку загнать, - чихнёт нос? И - не другие, а - точно такие-же и сопли! И - поплывут, - в точь,  как и люди.   


Рецензии