Вдоль зелёно-оранжево-красных

Я растворяюсь и лечу
Ведь это мой город.
Беру с собой кого хочу
И тех, кто мне дорог.
По надпроспектами
И вдоль
Неспешных съездов
И по Большой Покровской
Мостовой
В Небо.

Я, расплавленный этой жарой,
Растворяюсь в зелёных красках
И неспешно плыву домой
Вдоль зелёно-оранжево-красных.

Я растворяюсь и лечу
Ведь это мой город.
Беру с собой кого хочу
И тех, кто мне дорог.
По надпроспектами
И вдоль
Неспешных съездов
И по Большой Покровской
Мостовой
В Небо.


Рецензии