Молитва

Глубина ночного неба
Осиянная приснилась.
Я хочу любви, не хлеба!
Боже! Дай такую милость!

Я хочу потрогать звёзды
И постичь непостижимость.
Разрядить судьбы угрозы,
Боже!Дай такую милость!

Я хочу вдохнуть свободы,
Чтобы жизнь всегда светилась,
Пронести сей свет сквозь годы -
Боже! Дай такую милость!

Обрести хочу бессмертье,
Что нам грешным и не снилось.
Мы ведь все - до гроба дети.
Боже!Дай такую милость!


Рецензии