Двери

Не зову я вас к лицемерью,
Его жизнь нам и так поставляет.
Не за каждой открытой дверью,
Коридор для двоих бывает.
Не подходит, порой по росту,
Не вставать же на четвереньки.
Иногда все вообще не по ГОСТу,
Иногда крутоваты ступеньки.
А бывает воды там по пояс,
На руках нести половину...
У неё же прицепов, что поезд,
Я такое и с места не сдвину.
Иногда там темно, как в пещере,
Света глаз не хватает для шага.
Иногда дело просто в вере,
Многих просто пугает присяга...
Часть дверей остаётся закрыта,
Часть всё хлопает, сквозняками.
Пропускает людей через сито,
Лабиринт крутой, с тупиками…

#Двери #Жизнь #Выбор #Двое #Судьба #Лабиринт #Отношения #Любовь #Тупики #Страх #Лисотерапия #Лис


Рецензии