4 5

Моя душа-большая банка,
А в ней - блуждают пауки
И мне бы впору прям как Янке:
По сердце в воду да мозги

Испепеляющая рана:
Глухое, звонкое внутри,
Моя душа - большая яма
Без дна, эмоций и тоски

Мне так хотелось быть счастливой
И обрести покой «внутри»,
Я буду помнить это лето
И разговоры до зари.


Рецензии