С тобой одним

С тобой одним
Взлетаю в небо высоко,
Ты мной любим,
С тобой легко,
Ты в каждом дне необходим.

В мою весну ворвался смело,
Тебя я вовсе не ждала,
Лети на свет умело -
Вокруг Вселенная запела.

С тобой одним
Дышу легко,
Ты чудо лучшее мое,
Твои слова - моя награда,
Лови, скорее, волшебство.

Ты в ритме жизни луч судьбы,
Нежданный приз от Бога,
С тобою сбудутся все сны
И удивительна дорога.

С тобой одним,
Лечу в любовь,
Волнуешь, милый мой, сознанье.
С тобой одним познаю я
Всю страсть влюбленного свиданья.

С тобой одним,
В реальность счастье превратим,
С тобой одним -
Мы победим!!!

Милана Лебедь
16.08.22


Рецензии