Все строки о тебе

Когда последний след покинет мою кожу,
Когда все раны, шрамы зарастут,
Я твой покой вовек не потревожу.
Считай, что не раскрылся парашют.

Считай, но знай, что я живу прекрасно.
Что строки все не будут о тебе.
Я устанавливаю правило негласно:
Все строки здесь не будут о тебе!

Я повторю еще не раз про строки,
Но знай, что лишь твои лежат красиво.
И так писать ни о друзьях, ни о природе
Я не могу. Они звучат фальшиво.


Рецензии