отлюбиЛА

Я Нине подарил машину,
Топаз Наташе преподнёс,
В меха я нарядил Алину,
Вручил Лилит охапку  роз!

Тебя ж люблю я всех сильнее,
И ты имей это в виду!
Ты всех дороже мне, важнее,
Я подарю тебе... Звезду!

Я посвящу тебе поэму-
Рисунок солнца на песке...
Я не могу решить дилемму:
Чем ты так приглянулась мне?

Быть может, красотой своею?
Фигурой, статью покорила?...
Ты виновато улыбнулась:
"Да я тебя одна... любиЛА"


Рецензии