Дождём

Выдуманный головою мир стал слишком тесен;
Красоту твою вселил бы в сотни великих песен;
Во снах лишь я останусь жив и весел;
Итог любви двоих людей нам стал известен...

Дышать с тобою в такт один сквозь километры;
Теплым мартовским дождём на окнах комнаты твоей писал я комплименты;
Любовь к тебе в глубокой памяти сокроет все секреты;
Впредь не забыть мне никогда твоего тела сантиметры.


Рецензии