Дальнобойная

Самара, Питер, Мурманск и Урал...
Мы третьи сутки ждём нормальный рейс,
Напарник молодой вновь задремал,
Но почему-то мне не спиться здесь.

Где-то далеко моя любовь
Спит себе и видит сладкий сон,
Подбираю, не хватает слов,
Как же сильно я в тебя влюблён.

Милая диспетчер, ты - красотка,
Хоть и с деревенским говорком,
Адрес мне, родная, продублируй чётко,
С навигатором не спорить что б потом.

Кто придумал все посты ГИБДД?
Только разогнался - тормозят,
В кошельках копаются, в душе,
Душу вам свою излить я рад.

Рейс опять летит к чертям собачьим,
Брошу всё и на маршрутку сяду,
Каждые сто метров остановка значит
Но не за тыщу вёрст - всегда ты рядом.

14.08.2022


Рецензии