Ещё приметы лета

Ещё приметы лета,
И очень тепло,
Август, приветы
Солнца, светло.
Лейкой поливаю,
Тыква растёт,
Плети выпускает
Во весь огород.
Я любуюсь красотой,
Ах, август месяц,
Любимый мой!
16 августа 2022 года.


Рецензии