Ребрендинг -сука

Давно я думал,ночь не спал,
Куда же огонёк души пропал,
Нас неизбежно время лечит,
Ну,а меня калечит.

Я долго думал,как мне быть,
Стереть штрих-код и долго выть,
Срывая из под кожи с болью,
С твоей любовью..

Час обновления настал,
В небесный падая астрал,
Я поперхнулся болью,
Твоей любовью.

Калеки выстроились в ряд,
И время метит в них снаряд,
А мне осталась жизни мука,
Ребрендинг -сука.


Рецензии
Чудесен ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   23.08.2022 10:00     Заявить о нарушении