Чертовка

Прогнил цветник, любовь завяла
И пересохло русло наших чувств
Останусь я,  совсем один
И не влюблюсь я ни в никого...

Но как обычно разгорается пламя
Лишь я увижу знакомую душу
И буду снова я рядом с тобою
Дарить безвозмездно любовь свою

Ах, почему же, оковы эти не снять,
Ах почему же тянусь я опять...
Ах ты чертовка — любовь безвозмездная!
Опять ты чаруешь меня второпях,
Но знай же, ты сука такая,
Уйду я и брошу тебя!

................

И как же мне теперь быть?
Как мне тебя снова забыть?
И как мне теперь побороть
Ту боль, что окутала вновь..

Ах ты чертовка — любовь безвозмездная!
Опять ты чаруешь меня второпях,
Но знай же, ты сука такая,
Уйду я и брошу тебя!


Рецензии