Уж август веет

Уж август веет сентябрём,
Прохлада ночью наступает,
Всё чаще мокнув под дождём,
Земля от зноя отдыхает...

Всё ниже солнце, день короче
И грусти больше на душе -
Всё ближе осень... Между прочим,
Готов морально к ней уже.


08.08.2022


Рецензии