Пегас

.
.
.
.
МОЖНО/ВОЗМОЖНО
ЗАНИМАТЬСЯ
ОДНОВРЕМЕННО
ДВУМЯ
РАЗНЫМИ
НАПРАВЛЕНИЯМИ
.
ФИЗИКИ-ЛИРИКИ
.
.
НО
НЕЛЬЗЯ
ПЕРЕНАСТРАИВАТЬ МЫ
только
при ВЫЖИВАНИИ
.
.
при ВЫЖИВАНИИ
ТВОРЧЕСТВО
только
ЧАСТЬ
ВЫЖИВАНИЯ
.
.
.
16.08.2022г.  23-30
.
.
.
.
.


Рецензии