А. К. Я хочу, чтоб ты жила!

Фоторабота Ольги Яковлевой.

Я хочу, чтоб ты жила!
Закусить бы удила
и помчаться жизнью вскачь
от беды и неудач...
Я хочу... Но нет тебя...
И согбенно дни скорбят -
зря я, память теребя,
в прошлое бросаю взгляд...
И в осколках бытия
ты одна - любовь моя!
Боль сердечную тая,
Боже,дай мне устоять!
А. Гессе     17.08.2022.


Рецензии
Сегодня два года... Как бы мы все этого хотели!!!...

Ольга Антонова 6   18.08.2022 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.