Судьбе

Достигнут мною возраст медианный
Мужчине отведенный на земле,
Преподнесла судьба сюрприз нежданный,
Здоровье даровав на радость мне.

Судьбе за каждый день я благодарен,
И каждою минутой дорожу.
Ведь этот мир безумен и прекрасен,
И счастлив я,  что долго так живу.


Рецензии