Я ищу ответы на вопросы

Я ищу ответы на вопросы:
Где мой путь, что успокоит душу?
Отчего шторма и грозы?
Почему себя порой не слышу?

Я ищу здесь свое место,
Нахожу и вновь теряю.
Иногда бывает тесно:
В своих мыслях растворяюсь.

То есть ясность, то все мутно,
То старания, то леность.
То все сложно, то уютно...
Это жизни нашей бренность.

Я хочу здесь быть счастливой.
Чтобы просто получалось
Все, за что берусь я.
Сколько можно начинать сначала?!.

27.07.2022


Рецензии