Перед дождём

Мне в окно всю ночь стучится ветер,
Рвётся и бушует не на шутку,
А луна сейчас совсем не светит,
Небо в тучах всё вторые сутки.

Вдалеке от молнии зарница,
Где-то следом отголоски  грома.
В ночь такую, ну совсем не спиться,
Мне бессонница давно знакома.

Скрежет, шелест, просто море звуков,
Всё вокруг в волнительном движении,
Только дождь развяжет себе руки,
Сразу же исчезнет напряжение.


Рецензии