Коснусь волос твоих, как музыки коснусь

Коснусь волос твоих, как музыки коснусь,
Как будто в храм любви войдёт душа,
В симфонии волос утонет грусть,
Над морем белым облаком кружа!

Коснусь волос твоих, поющих свой хорал,
Танцующих бачату на ветру,
И стихнет за кормой девятый вал,
И небо вступит в звёздную игру!

Коснусь волос твоих, и обожгусь весной,
И нежностью, и ароматом роз,
Волос наполнюсь дымкой золотой,
Моих любимых ласковых волос!

Коснусь волос твоих, и окунусь в пожар,
В мечты и омут сладкий окунусь,
Взлечу навстречу солнцу, как Икар,
В сады мои цветущие вернусь!

Пускай ничто не вечно под луной,
И опадают лепестки весенних роз,
Я очарован вечной красотой
Твоих неувядающих волос.


Рецензии