Я рисую небо

У меня всего две краски
И огромный холст.
Я рисую небо - черным
И мерцанье звезд.
Где-то ярче, где тусклее
Мне их виден свет.
Вдруг, на небе - ангел, в белом!
Белой краски нет.
Он взмахнул мне, улыбнулся,
Два больших крыла.
Я его не нарисую,
Краску не взяла.
Мне так грустно и печально...
Бусы ярких звезд,
Вероятно, он рассыпал
На небесный холст.


Рецензии
Спасибо большое.

Любовь Черная-Гоменюк   23.11.2023 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.