Сестра

Она моя младшая сестра
Которую я сам воспитал
Выросла она так быстро
Которую никто не трогал

Мечтал, что будет женой
Глупый я был маленький
Что же между ней и мной
Этот вопрос такой некий

Любые секреты запрячет
Всё мне всегда расскажет
Слёзы никогда не прячет
Всё мне всегда покажет

Жаль что она мне не брат
Может быть так  и лучше
Я даже, честно этому рад
Ведь сестры и нет лучше

Умею с женщинами ладить
Никогда я их не обижал
Я могу их лишь похвалить
С детства женщин обожал

Любая же мне была сестра
Без  разных там подтекстов
Хоть пускай она полная дура
Без пошлых всяких намёков

Меня все девушки любили
Мне все ребята завидовали
Разные случаи у меня были
И разные женщины бывали

Но только лишь её полюбил
Тогда, очень много лет назад
Люблю, ещё её я не забыл
Не с ней сейчас, но этому рад

Однажды мне она пообещала
Что скоро будет мне женой
Но так она в жизни пропала
Что было между ней и мной

Трудно мне  вас полюбить
Хороших женщин так много
Но не хочу мечту свою губить
Я подожду её ещё немного
16.08.2022


Рецензии