Она

ОНА

Она всё молчит и молчит.
Лицо её - поднятый щит.
Душа её - словно копьё...
Избавь меня, Бог, от неё!
Она не подарит цветов.
Характер её не таков.
Всегда мне вручает гнильё...
Избавь меня, Бог, от неё!
Она не алмаз дорогой.
Всё топчет мне душу ногой.
Уж лучше - лесное зверьё...
Избавь меня, Бог, от неё!
Ей с детства неведома честь.
Ей нравится лютая месть.
Она - как в ночи вороньё.
Избавь меня, Бог, от неё!
2022


Рецензии