Ночью. Шёпотом

Лицом к лицу я сталкивал преграды;
Остерегал тебя от самой страшной правды.
Моё сердце впредь принадлежит тебе;
Оставь его в руках своих;
Не отдавай судьбе;
Засыпая в тьме ночной;
Ты помни - я с тобой;
Так было в сумраке;
Так будет в летний зной.
Последний вздох издал рассудок мой;
Душа останется жива
Пока она живёт тобой.


Рецензии