В лесу

Как я хочу сегодня в лес!
Во власть его заветных мест.
Я слышу: он меня зовёт
Я это чувствую, он ждёт!   
.                *******
Тропинка лесная  ведёт в глубину.
Я там заблужусь, упаду на траву.
И буду одна созерцать тишину.
Мне так хорошо, я молчу, я дышу!

Как медленно падая, лист шелестит.
И иволга,где-то, чуть слышно свистит.
Я слушаю лес, я дышу красотой.
Мне так хорошо, я спокойна душой.

Лесная прохлада всё дальше манит,
И тянет тебя как железный магнит.
Бредёшь, очарованный дивной красой.
Природа-колдун, видно, правит тобой.

Забуду про возраст и время в лесу.
Я в нём заблудиться надолго хочу.
Бродить по тропинкам, купаться в росе.
Здесь чувства такие, как больше нигде!

Уйдешь от забот, городской суеты.
Какой ты счастливый среди тишины!
Надышишься вволю, цветов
наберёшь.
Ну где ещё счастье такое найдёшь!


Рецензии