Западная пандемия

Западный вирус - “Антироссия”
Очень опасен, но только для них.
Многих в Европе болезнь подкосила
И на вакцину надежд никаких.

Есть, правда, в нашей стране разработки,
Не внутривенные, а - “по башке”.
Сразу больные становятся кротки,
Вдруг оказавшись на русском штыке.

Но наблюдения тут показали,
Что они сами себя и добьют.
Сами себя они так наказали,
Что без бензина и газа живут.

Да и воды тоже скоро не будет -
Кара с небес за Россию сошла.
Всем там воздастся, кто Бога забудет,
Впрочем, Европа свой выход нашла.

Окна не мыть, не смывать в туалетах,
Купать две подмышки и что-то внизу.
Ржёт вся Россия от этих советов,
Под тяжестью санкций, роняя слезу.

Леди и фрау, а так же “мадамы”
Ловушки для блох снова будут носить
И не поедут уже на Багамы -
Только б хватило за газ заплатить.

В моду войдут мушкетёрские шляпы,
Чтобы дерьмом не испачкать костюм
И предлагать будут их эскулапы
Всем, вместо мыла, французский парфюм.

Грязные взрослые, грязные дети
Мёрзнут в квартирах и так день за днём.
Деликатесы им так же “не светят” -
Кто их доставит им, да и на чём?

За США жизнь отдать все готовы,
Лезут из кожи и из штанов,
Рушат всей жизни нормальной основы,
Видно идёт разжиженье мозгов.

Радужный флаг тоже им не поможет,
Только приблизит их встречу с концом.
К нашему счастью рожать гей не может
И лесбиянка не станет отцом.

Всё, что ни делают - всё через ж..пу,
А нам не верили, что с нами Бог !
Виден закат всем старушки Европы -
Антироссийский нам вирус помог.

Надо б быстрее им “вставить” вакцину,
Но тут вопрос возникает - зачем?
Просто забить всю больную скотину -
Разума там не осталось совсем.


Рецензии
Саша, Вы умеете так смещать акценты, что, пока Вас читаешь (несмотря на тревогу и тоску), не перестаёшь улыбаться...
Спасибо Вам!

Ольга Егоренко   29.08.2022 20:41     Заявить о нарушении
Не люблю грустить и другим не советую. Поэтому и серьёзных стихов у меня довольно мало.
Спасибо, Оля, за отзыв! Рад знакомству:-)

Александр Басин   29.08.2022 21:24   Заявить о нарушении