***

Снежинка кружится, искрится, сияет!
;Упав на ладошку она сразу тает.
;Детишки резвятся, смеются, играют-
;Всегда первый снег очень бурно встречают!
;Снежки, снеговик , даже первая горка-
;Но только не в радость всё это Егорке...
;Сидит из окна наблюдает картину,
;А сам не выходит. Болеет. Ангиной.
;На днях он доказывал другу Серёже,
;Что лёд в морозилке-вкуснятина тоже!


Рецензии