Пропаганда

Пропаганда врёт напропалую,
Вешает лапшу она на уши.
Ересь иногда несут такую,
Просто невозможно это слушать.

Ложью всех и ненавистью кормят
Каждый день они в прямом эфире,
Но при этом очень смутно помнят
Что вчера они там говорили.

Стра́ны я перечислять не стану,
Где мозги народу промывают.
Там прилипли все к телеэкрану,
Всё за пропагандой повторяют.

Их мозги -  промытые до скрипа.
Эта «правда» им теперь по нраву.
Люди пьют, не думая где «липа»,
Пропаганды чёрную отраву.

Пойлом этим мысли заливая,
Вовсе там никто и не мудреет.
Изо лжи завалы разгребая,
Правды там увидеть не сумеет.

Хорошо что здесь, у нас в России
Не встречаем вовсе пропаганду.
И какой канал бы ни включили,
Слышим мы и видим только правду.


Рецензии
Константин, я уже предлагал - переименовать СМИ (средства
массовой Информации) в СМО (средства массового Обмана!)

Владимир Прасолов 3   15.04.2023 12:49     Заявить о нарушении
спасибо за отклик!

Константин Ворончихин   16.04.2023 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.