Капкан

Ты вырываешься из цепкого капкана,
И связки надрываешь, чтоб сказать,
Как кровоточит обязательств рана,
Кричишь, что женщина, не только мать.

Но громче всех тот крик души, немой,
Который только любящий услышит
А тот кто рядом, он уже не твой,
Хоть воздухом одним с тобою дышит.


Рецензии