Скелет

   Попирая правила земные,
   Я в космический влетела штраф.
   Не поверите, мои родные,
   Мой скелет не поместился в шкаф!

   Как могла, старательно пихала
   К самой стенке " милого дружка".
   Только неизменно вылезала
   То нога скелета, то рука.

   Он огромен, словно динозавра
   Древне-исторический костяк,
   Скрыть его от всех, как сына-мавра,
   Всё не получается никак.

   Как хочу я тот скелет поставить
   В самом центре милой стороны,
   Чтобы не темнить, и не лукавить,
   А шкафы не для того нужны!
   


Рецензии