Отпускаю

Безупречно красивый закат,
Горизонт ярких красок полон.
Расскажи мне, ну кто виноват?
Наш роман оказался не долог.

Тупая боль мне душу рвёт,
Закат багряный обвиняя,
Как приговор мой монолог:
Люблю тебя, но отпускаю.

Помолчим,  погрустим о нас
И расставим все сразу точки.
Ты прости, но скажу сейчас:
Я люблю тебя очень-очень!

Тупая боль мне душу рвёт,
Закат багряный обвиняя.
Как приговор мой монолог:
Люблю тебя, но отпускаю!


Рецензии