Раны всегда вызывают уважение и любовь...

Симфонию любви не удержать,
Оковы с грузом не навесить,
Мне без тебя трудней дышать,
Сердце чувства трепетного просит.

Когда твой голос так ярко звучал,
Что рвались нервы словно струны,
Пойми, я долго без тебя страдал,
Даже мысли мои были суровы.

Пусть лучше тревожит молнией гроза,
Пусть вал девятый зло бушует,
Зато под парусом не видна слеза,
Если шторм мужества не одолеет.

Раны всегда возвышают уважение и любовь,
Самых красивых женщин на свете,
Верю и ты остановила бы кровь,
Других мужчин не держа на примете!

14 августа 2014 т.             Марат Кадыров
Отредактировал 17 августа 2022 г.


Рецензии
Да это так,это точно,
Паны всегда возвышают уважение ,любовь.

Забина   25.08.2022 16:00     Заявить о нарушении