Ранами Христа я уже исцелена

Слава веры это то
что в Иисусе я спасён,
в Иисусе освящён, в
Иисусе исцелён, смерть
не властна надомной,
Бог Отец Он Папа мой.
слова страха ты умрёшь,
в царство ты не
попадёшь, смерть и
жизнь в твоих устах,
думой что ты говоришь.


Рецензии