Как прежде...

Воет ветер в печной трубе,
Подбираясь к слуху настойчиво.
Я лишь с ним говорю о тебе,
Доверяю заветные строчки.

Заколдован дождём старый дом.
Помнит встречи и наши тайны.
Здесь мы были с тобою вдвоём-
Оказалось счастье хрустальным.

На осколки, как чайный сервиз
Разбиваются сладкие грёзы.
Каждый день словно чистый лист,
А в душе наступают морозы.

Мокрый лист обронив на память,
Постучится в окно добрый клён.
И рассвет ничего, ничего не исправит-
Я как прежде тобою пленён...


Рецензии