Я хочу быть в том месте...

Я хочу быть в том месте,
Где я себя принимаю,
Принимаю полностью
И полностью понимаю.

Я хочу быть в том месте,
Где неважно,в каком я теле:
Толстом или худом.
Мне не будет до этого никакого дела.

Я хочу быть в том месте,
Где не нужно спешить
Жить эту жизнь,
Не спешить никуда
И просто творить.

Творить вещи и чувства,
Эмоции,действия
Неспеша,спокойно,
Без любого противодействия.

Я хочу быть в том месте,
Где я встаю с солнцем,
Ловлю утренние лучи
И тепло за оконцем.

Где я слышу твой сон,
Твое мерное дыхание,
Улыбнусь про себя
И чувствую счастье
В своем сознании.

Эта утопия в моей голове...
Мечтаю о ней всегда,
Но не в месте дело,
Не оно решает,
Решает мое отношение
И я сама.


Рецензии