ставит точку миномёт

кто воспитал дурное поколение
вокруг лишь жадность и порок
теперь реальность рушит все сомнения
в мозгах проклюнулся росток

среди бойцов капитализма
что делят мир на ваш и наш
всё меньше явного цинизма
всё чище в мире антураж

и всех отъявленных садистов
война выводит в трибунал
задумайся коль совесть чиста
идёт волна большой аврал

но лишь в бою решает правда
ложь на корню уже гниёт
и артиллерии блокада
и ставит точку миномёт


Рецензии