Слово-паразит

«Блин»,- опять сказала я.
Прицепилось – вот беда!
Если вдруг я упаду,
На резинку наступлю,
Кот уронит мой цветок,
Мной не выучен урок -
Слово «Блин» я приплету,
Хотя вовсе не пеку.
Этот блинчик – паразит,
Всё поможет пережить!
Но отвязаться от него
Очень даже нелегко.


Рецензии