Когда звезда упала на ладонь

Когда звезда упала на ладонь,
Зажглась еще одна звезда!
Рукою ты ее не тронь
Ее огранка прозрачна и нежна.

У звезд по жизни есть свой срок
Побереги ее, она твоя!
Ты позаботься, полюби ее
Она тебе всегда верна.

Звезда, как солнце светит при луне
Рассматривай ее, ты осторожно.
И не вспугни, она всегда в огне
Горит от счастья и любви небезнадежно.

Она твоя - держи ее в руке
Не заставляй страдать ее от боли.
И подари ей счастья много дней
И сердце ровно пусть стучит ее с тобою!


Рецензии