Разговор с душой

Скажи, душа, ну что ж тебе неймется,
И что тебя тревожит там в груди?
А, если плохо, пусть слеза прольется
Наружу выход как-нибудь найди.
А, может, есть предчувствие плохое?
Скажи мне правду, только не томи.
Тебе виднее, где своё, где не родное, Прислушайся и всё сама пойми.
Ты видишь, лжи вокруг так много.
Возможно, мне пожёще надо быть?
Ведь я не вижу выхода иного,
Как поскорее обо всём забыть.
А больно как, когда ты сильно ноешь...
Я просто места не могу найти.
А, может, лучше правду мне откроешь,
Чтоб твоим болям мне помочь уйти.


Рецензии