Перешлите!

Лет пятьдесят тому назад

Гуляли по рукам записки:

"Сгорят Твои и дом и сад!"

Зачем кому такие риски!


"Письмо получишь - отошли,

Размножь, скопируй, перешли,

Нето беда придёт в твой дом,

И проклянут тебя при том,


Ты отошли десятерым,

А то мы завтра все сгорим!"

Не верь же, друг, подобным бредням!

Гореть в огне колдуньям, ведьмам!


Шлют и сегодня сообщенья,

Как будто полные отмщенья!

За то, что счастлив в мире кто-то,

Готовы затянуть в болото.


Храни энергию добра!

Храни ее от мусора!

Замкни же круг рассылки зла!

Оставь рассылку для козла!


Рецензии