Стихи для девушки. 16. 08. 22

Фиолетовые блики
Видишь снова за стеклом!
Шея, уши, лоб и губы
Постучались ко мне в дом!

От стеснительности краска
Всю фигуру заслонит!
Но оранжевая сказка
Твою жизнь преобразит!

Моя сила свергнет тучи,
А решительность пронзит!
Нигде нет защиты лучше!
Для тебя всегда я щит!

Понимаю с полуслова!
Для меня любовь важна!
Требовать её не стану!
В целом мире ты одна!

Выспаться мечтаешь вскоре!
Погрузиться в тишину!
Радость предпочтёшь ты ссоре!
Я за это обниму!

Хулиганить будем редко!
Лучше создадим уют!
На моём велосипеде
Будем мы смотреть салют!!!


Рецензии