Коровка

Ты знал. Да, ты всё знал.
Мятежный дух не верил,
И отговорами живя из раза в раз.
Надежду, как дитя своё лелеял.
И убаюкивал её, твердя о Вас.

И хоть теперь увяло чувство неги,
Невыразимое внутри меня тепло
Ещё живёт немного, еле-еле.
Но возродить его мне не дано.

Я иногда всё вспоминаю вкусы встречи.
Запах духов и Ваш знакомый взгляд.
Смеясь, что дали Вы за эту вечность.
Коровку в день 7-го ноября.

- 5 января 2018


Рецензии