Где волна бежит за волной... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Лета две трети - худо ли, бедно ль - пройдены.
Где-то размыты волнАми, как мягкий песок,
Где-то росой и туманами утра наполнены.
Только кончается в полночь июля срок.

Травы высокие море из стЕпи сделали,
Не различишь их - особенно на ветру.
А в городах лето так же кружИт каруселями
Неугомонную и беззаботную детвору.

Лето, куда же ты в даль от меня беспредельную
Мчишь? Мне, спеши - не спеши, никогда не успеть за тобой...
Месяц остался один. Я еще похожу загорелою
До джинсово-курточной осени дождевой.


БРИЗ

Вот и лето ушло на две трети...
Но нами вовек не допето!
Мы с тобою как малые дети -
Останемся песнею лета...

Останемся песней прибоя...
Криком чайки в небо взлетать -
Где волна бежит за волною
И так хочет поцеловать...

И так хочет в обьятии слиться
Наш подлунный поющий прибой -
Тем, что трепетом ночью нам снится
И так хочет
           Остаться
   с тобой...


Леди Заря...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии