Рассуждаю вслух, а ты?

Рассуждаю вслух, а ты?
Я не дарил тебе цветы,
/Всё, что с нами - не всерьёз/
Ни ромашек, и ни роз.

На небе звёзды и луна,
/Мы знакомы лишь едва/
Как же время скоротечно,
Будто знаю тебя вечно,

Понимаю с полуслова.
Завтра день наступит новый.
И пусть день станет счастливым!
Пожелания взаимно

Прилетят издалека.
Что ж, любимая, пока!
Поцелуй, хотя бы в щёчку…
И тебе, спокойной ночи.

01.08.2022


Рецензии