Плоды лета. 06. 08. 2022

Плоды лета. 06.08.2022

Рос вдоль берёзы падшей
Черничник поувядший.
По ягоду полянка
Меня ждёт спозаранку.

В корзинку наберу за час
Поспелых кисло-сладких "глаз".
А под кустиком черники
Упругий лист брусники.

Лисички в рыжих платьицах
Под хвоей жёлтой прячутся.
То лето плодоносится,
И осень в гости просится.


Рецензии