Вот оно счастье бывших скакунов - фашизм!

Всё кажется, что длится 43-ий!
И мразь фашистская, споткнувшись под Орлом,
По-прежнему мнит выстоять на свете,
И удержаться в логове своём.
Русь продолжает чистить Украину
От профашистской ржавчины людской,
Что прячась за, своих народов, спину,
Ведёт не с Русью, - со своим народом бой!

И, если в 43 - м «ХАЙЛЬ!» - орали немцы!
Теперь орут за доллары - ХОХЛЫ!
Но с той же их - фашистской злобой в сердце,
Страну громят до выжженной земли!
Всё в прах - дотла: народ, дома и школы!
Мнят Божий мир сменить господством ЗЛА!
Чтоб англосакс, царил, не покидал престола,
И не ТЕРЯЛ жандармский жезл на власть.

Будь строже Русь! Не рвись вновь Украину
В ранг братства возвышать, уравнивать с собой!
Она, подставив англосаксам рабски спину,
Готова нынче гроб для них охаить твой!
Возвысь народы, что она гноила,
Сбрось англосаксов дьявольскую власть,
И пусть, вновь божья, православья сила
С твоим приходом им свободу даст.

15.08.2022 года


Рецензии
Здравствуйте, Василий Дмитриевич! Праведным гневом наполнены Ваши строки. Я с Вами согласна, что теперь большой вопрос, сможет ли Украина стать братской? Слишком много ненависти к России внушалось её гражданам на протяжении нескольких лет. Обращение к совести бесполезно. Значит надо просто закончить начатое.
Василий Дмитриевич! В заглавии в слове счастье пропущена буква Т. С уважением. Галина.

Галина Салаи   17.08.2022 13:10     Заявить о нарушении