Бабочка

Сквозь тёмный тонер на двери авто,
волчицей дикой всматриваясь внутрь.
В высоких сапогах, в большом пальто,
с дрожащей пачки вынимает дурь.

Не в этой жизни может повезет:
работа, муж, подруги и семья.
Ну, а сейчас по ленточке идёт
и на последнем месте слово Я.

Шикарные авто, как сыр для крыс.
Движение замедлит колесо.
И в миг окружено десятком "кис"
и каждая готова делать всё.
               
             Yosya Shmel.

#YosyaShmel


Рецензии