Талисман здоровья. 11. 08. 2022

Талисман здоровья. 11.08.2022

Разыгралась всеми красками душа, -
До чего же моя баня хороша!
Воздух матовый берёзою пропах,
Бредит веник залихватский о телах.

Мыло мылится о пышности мочал.
Треск дровишек бодрый поддув расточал.
Камни красные ошпарились в туман.
Баня жаркая - здоровья талисман!


Рецензии