Личная эротика

Личная эротика

Запретов нет, запреты сняты,
И миром правит грешная Любовь.
Горячей страстью простыни объяты,
Вновь не дописаны лучшие строки стихов..

Прикосновенье рук безумие творит,
Срывая кружева невольно ранит..
И плоть под негой жарких губ горит,
Всепоглощающий огонь в пучину страсти манит.

В тебе все тайные познания Вселенной;
От лёгких поцелуев до нескромных ласк.
Знай, о тебе все лучшие мои творения,
С тобой, и лишь с тобой незабываемый экстаз..

Любовь сравнима с действием наркотика,
Зависимость друг другом невозможно победить.
С любимым человеком «личная» эротика,
И в сказку можно дни и ночи превратить.


Рецензии